Окружные площадки гастрономического фестиваля «Рыбная неделя в Москве» приглашают всех желающих приобрести свежую, копченую, соленую и замороженную рыбу из самых разных российских регионов. Организаторы рассказали об ассортименте, представленном на Коптевском бульваре.
— На прилавках фестиваля представлено филе трески без кожи и костей, стейки, тресковые котлеты, печень трески по-мурмански.
Можно купить еще одного представителя семейства тресковых — пикшу. В этой рыбе много белка при относительно небольшом количестве жира, представленного преимущественно полиненасыщенными кислотами омега-3. Кроме того, гости фестиваля могут приобрести дальневосточные сардины иваси и балтийскую кильку, — отмечается на портале мэра столицы.
Подробная программа кулинарных мастер-классов доступна по ссылке.
Площадка фестиваля находится в парке «Бригантина» по адресу: Коптевский бульвар, 18А.
Свежие комментарии